p1671800784

今年看过的电影印象最深的十部之一,集悬疑,密室,犯罪,狗血爱情,神级美女,与激情香艳于一体的一部片,适宜各类型观众。

女友一放弃一切,随追逐音乐梦的男友来到城市,花心男友事业小有起色后与别的女人调情,单纯的女友在从老房东处得知租住的房子里隐藏了一间能由内观外的密室后,就决心来一场对爱情的考验,假意对男友不告而别,实则躲进了密室,看男友会不会伤心欲绝痛改前非。谁知这个傻姑娘做事儿没手尾,忘带密室的钥匙把自己反锁进了密室,密室隔音隔手机信号绝佳,真正的叫天天不应,叫地地不灵。

薄情男仅仅痛苦了数天,很快就带回了一个比女友一更绝色且聪明的女招待(就叫她女友二吧),两人在房内云雨缠绵郎情妾意,女友一不仅饱受密室内缺水缺粮的身体煎熬,精神上更是几乎被击垮。

一次偶然中,女友一发现通过敲打水管能造成与密室一墙之隔的浴室产生动静,而聪慧的女友二也透过蛛丝马迹最终发现了男友口中那个”失踪”的前女友,原来受困于墙后。然后就当女友二寻找到了通往密室的钥匙与入口决定打开密室营救女友一的一刹那,她的黑暗面”灵光一闪”,何不就让女友一永远消亡在无人知晓的墙的那一面呢,这样就无人能夺自己所爱了。

女友二继续着与男友一的日子,甚至好几次故意在镜前欢爱,因为知道受困于墙那边的女友一能尽收眼底。直到有一天,女友二发现了薄情男与别的女人暧昧偷欢,终于心寒得一激零,自己甚至还为这个男人几乎要置另一人于死地。女友二飞奔回家,用钥匙打开密室之门,希望女友一还活着,结果被几乎已奄奄一息枯瘦如柴的女友一偷袭,永远地锁在了密室之中。

机关算尽太聪明,反误了卿卿性命。

两个女人都是聪明美貌,偏偏在薄情男面前就脑袋变得不录光,一个无事生非险些葬送自己,一个杀人未遂最后反丢了性命。镜中窥人,窥到爱情经不起试炼,窥到妒忌,占有欲,物欲对人心的啮噬。

剧情与养眼度都极高的电影,9分好了,至少有1分是给两位绝美女主的颜。

最后LG一句话影评:不作死就不会死。

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s